欢迎访问 对外经济贸易大学 招生报名网!
蒋庆哲书记会见北美高等教育协会主席乔吉汉一行
编辑 :对外经济贸易大学发布时间:2017年11月21日
校党委书记蒋庆哲会见北美高等教育协会主席乔吉汉一行。

校党委书记蒋庆哲说,欢迎乔吉汉主席来我校暑期学校授课,暑期学校是中外交流的平台、增进友谊的桥梁,也是讲述中国故事、倾听世界声音的舞台。当前,贸大正在加快建设“双一流”和国际知名有特色大学,来自世界各地的专家学者汇聚惠园,为贸大谋划未来的发展提供了宝贵的知识经验与世界眼光。下一步,贸大将按照中央要求和上级部署,坚定不移全面深化改革,扩大开放,汲取世界智慧,期待通过暑期学校这一平台开展全方位交流,聆听各位外国专家的意见和建议,希望与北美高等教育协会进一步交流分享经验,推动更多务实合作。

乔吉汉主席愉快回忆起三年前初次在贸大暑期学校课堂上授课的情景,贸大学子阳光、向上以及强烈的责任使命感令他印象深刻。他说,北美高等教育协会愿与贸大加强交流、深化合作,开拓新的合作领域,尤其要聚焦教育文化交流等方面,未来期待与贸大进一步深化交流与合作。

党办、教务处、国际处、科研处、青岛研究院、公共管理学院等部门负责人和教授参加会见。
海外院校
加拿大英属哥伦比亚大学
加拿大纽芬兰纪念大学
加拿大西蒙菲沙大学
澳大利亚西澳大学
澳洲昆士兰大学
澳洲国立大学
澳大利亚墨尔本大学
英国巴斯大学
英国华威大学
英国伦敦大学学院
英国圣安德鲁斯大学
英国杜伦大学
美国南加州大学
美国加利福尼亚大学洛杉
美国康奈尔大学
美国西北大学
美国杜克大学
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277