欢迎访问 对外经济贸易大学 招生报名网!
英国留学,会给你带来这些收获!
编辑 :对外经济贸易大学发布时间:2019年12月02日
  在英国留学,没有父母时刻的关怀,没有亲朋好友时刻的问候。虽然失去了这些,但是童鞋们得到的也很多,比如自信,独立,还有和国际友人做朋友,也许你将获得更多。
  请看英国留学你将收获的十大技能
 
  在国外,每天都要克服一些小困难,长此以往,解决问题的技能就会慢慢提升。
 
  技能一:专业技能
 
  英国高等教育的体制是很完善的,在这里你可以学到本专业最新,最有潮流的知识,也可以学到你在任何地方都学不到的高尚的思想。
 
  技能二:语言
 
  身处国外文化氛围当中,要学习当地语言就相当轻松了,环境迫使你必须用第二语言,而且如果你本身就有语言功底,那提高速度就会蹭蹭地往上升。
 
  技能三:自信
 
  刚开始背井离乡,可能心里会多少有点儿害怕,一旦你克服这个恐惧之后,就会发现自己战无不胜。
 
  技能四:视角
 
  上大学,尤其是在国外上大学,不同文化背景的教授会教你从不同角度思考问题,久而久之,你就会获得从全方位视角看待问题的能力。
 
  技能五:朋友
 
  既然人在国外,就要开拓自己的国际友人圈,和一个有趣的歪果仁做朋友吧,说不接触一段时间以后,会发现你和TA有什么相同的兴趣爱好。
 
  技能六:就业
 
  国外留学会让你在众多毕业生里脱颖而出,很多国际化公司更倾向于接受那些有国外生活或工作经验的毕业生。
 
  技能七:解难
 
  不论是在陌生的街道找方向,还是去银行开个账户,在国外,每天都要克服一些小困难,长此以往,解决问题的技能就会慢慢提升。
 
  技能八:适应
 
  在国外生活,不怕找不到好玩的东西,适应另一个国家的文化、习俗和礼节本身就很有趣,每天发生的事儿都很新奇,每次都能学到新东西。
 
  技能九:旅途风景
 
  既然到了国外,尽可能去周围看看。你不出去,怎么知道国外有那么多令人惊叹的地方还没有见过呢?人生这么短,却来不及看尽这个世界最美丽的样子。
 
  技能十:独立
 
  离开家人和朋友的庇护,你就只能自给自足。很多事儿都得自己拿主意、做决定,这时候就是证明自己可以靠自己的时刻了。
海外院校
加拿大英属哥伦比亚大学
加拿大纽芬兰纪念大学
加拿大西蒙菲沙大学
澳大利亚西澳大学
澳洲昆士兰大学
澳洲国立大学
澳大利亚墨尔本大学
英国巴斯大学
英国华威大学
英国伦敦大学学院
英国圣安德鲁斯大学
英国杜伦大学
美国南加州大学
美国加利福尼亚大学洛杉
美国康奈尔大学
美国西北大学
美国杜克大学
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277