欢迎访问 对外经济贸易大学 招生报名网!
英国留学签证流程
编辑 :对外经济贸易大学发布时间:2019年08月14日
      英国签证是让很多人头疼的一件事情,但其实只要根据步骤来,签证也很简单。

 
  一、在线申请
 
  申请签证需要在英国政府官方网站的apply-uk-visa页面进行在线申请。
 
  建议大家先准备好需要的资料之后再提交申请,申请需要准备的资料有:
 
  在线签证申请材料清单打印件(完成在线申请后可以下载材料清单)
 
  有效的旅行文件或护照,其中必须包含至少一页双面都是空白面的页面
 
  录取确认函(CAS)号(在签证申请表中提供)
 
  由授权诊所开具的肺结核检测证明(停留超过6个月)
 
  学术技术审核证书(如果学校录取确认函中要求你提交)
 
  仍然有效的旧生物信息卡(没有的话就不需要)
 
  另外从2018年7月6日开始T4签证的申请材料简化,不再需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明,但是这并不代表申请学生可以不满足这些要求,英国签证及移民局会随机抽查申请人要求提供完整材料。所以大家还是要准备好。资金证明是在网上支付签证费时,银行存款的存期已达到28天及以上,所以大家网上申请前就要满足存期要求。
 
  另外肺结核检查需要在指定的医院进行,大家可以在官网上查到官方指定的医院名单。
 
  准备好资料就可以网上申请了,进入apply-uk-visa页面,填写申请表格、预约签证申请中心、支付相关费用,完成之后打印申请表格并签名就可以了。
 
  二、前往签证申请中心
 
  带好上述材料,准时在预约时间到达签证申请中心,提交申请材料和生物识别信息(指纹和照片)并选择领取护照的方式。
 
  三、领取护照
 
  一般签证的审理时长为15个工作日,如果有需要加急的可以选择付费服务。护照可以选择直接前往签证申请中心领取护照,或支付额外费用通过快递方式领取。领取时需要携带收据和本人护照复印件,代领的话需要本人签名的委托书、收据以及代领人的身份证明。
 
  四、生物信息卡(BRP)
 
  2015年4月15日开始,英国向申请赴英6个月或更长时间的中国公民实施生物信息卡政策。一般的留学生学习时长都超过了6个月,所以大家到达英国的十天内,记得去准签信中的指定邮局领取生物信息卡。  
海外院校
加拿大英属哥伦比亚大学
加拿大纽芬兰纪念大学
加拿大西蒙菲沙大学
澳大利亚西澳大学
澳洲昆士兰大学
澳洲国立大学
澳大利亚墨尔本大学
英国巴斯大学
英国华威大学
英国伦敦大学学院
英国圣安德鲁斯大学
英国杜伦大学
美国南加州大学
美国加利福尼亚大学洛杉
美国康奈尔大学
美国西北大学
美国杜克大学
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277