欢迎访问 对外经济贸易大学 招生报名网!
加拿大留学读预科的几大优势有什么?
编辑 :对外经济贸易大学发布时间:2019年07月24日
  加拿大留学读预科的几大优势有什么?很多学生因为直接申请加拿大本科的要求比较高,所以很多学生会用高中成绩和雅思成绩申请加拿大预科!预科大多是由大学的专业教师精心设计,目的是为国际学生将来进入大学后能顺利完成学业。
  1、城市更好选择,很多家长送孩子去加拿大是因为有亲戚在加拿大,所以选择学校,也愿意送到亲戚所在城市或附近的地方,多数城市都有预科,但却可能没有适合的大学双录取
 
  2、教育质量高,大学预科的根本目的是升入大学,因此教育方法,教育内容,都很有针对性,有利于学生升入适合自己的好大学。
 
  3、预科更理性选择专业,学生在国内选定的专业,未必是将来适合自己读的,也可能是不感兴趣的,这将影响是否能顺利完成学业。但通过预科,由于预科时就需要学习未来专业的相应课程,因此对所学专业将有更深入了解,利于学生选择适合自己的专业。
 
  4、申请预科,学校申请速度更快,适合高考结束希望尽快留学加拿大的应届高考生。
 
  5、录取率高。申请预科,比申请大学双录取的成功率更高。
 
  6、预科和大学合作多,有利于通过预科进入好大学。
 
  7、适合人群广,无论你的学习是中下游,还是中上游,都可以通过预科学习,从而申请到更好的大学
 
  8、语言零要求,申请预科无需语言成绩即可申请。部分大学双录取也需要雅思成绩,门槛高。
 
  9、预科毕业后申请大学范围广,不是所有大学都开放双录取,但读完预科后,只要条件符合,可以申请所有大学
 
  10、预科对学生照顾多一些,学生留学初期困难多,但读预科(高中),老师对学生照顾也多一些。有利于学生尽快过渡加拿大的学习和生活
 
  11、更好适应加拿大教学,加拿大教育和国内教育有很大不同,课程也不同,教学方法也不同,通过大学预科,有利于学生适应加拿大的学习状态,为进入加拿大大学做好了准备。
 
  12、可以取得加拿大高中毕业证和成绩,有利于申请加拿大以外大学。有的同学读完预科后,可以凭借预科成绩,选择美国或其他国家大学,相比以国内成绩申请更受认可。
 
  13、可以选择的专业范围广,通过双录取进入加拿大大学,部分专业是无法选择的,特别是学校内本土学生最热门的专业,但通过预科,就可以申请。
 
  加拿大留学读预科的几大优势有很多,如果学生可以进入受信赖的加拿大留学预科并通过一年预备课程的学习,九成学生都能进入加拿大前十名的医博类和综合类名校。因此对于国内学子来说,进入加拿大留学预科学习成了“曲线救国”进入加拿大名校的重要途径之所以有这么高的升学率和学校的教学和管理也是有关系的,据在读的学生反馈,在加拿大读书的功课作业也是很多的,还有晚自习,老师也抓得很紧,所以提醒各位学生,想混日子进入加拿大大学的学生请无视这条道路。
 
  以上就是“加拿大留学读预科的几大优势”的详细介绍,选择去加拿大读预科,对于学生来说可能是一个更好的国度阶段,学生们要掌握好申请时间!
海外院校
加拿大英属哥伦比亚大学
加拿大纽芬兰纪念大学
加拿大西蒙菲沙大学
澳大利亚西澳大学
澳洲昆士兰大学
澳洲国立大学
澳大利亚墨尔本大学
英国巴斯大学
英国华威大学
英国伦敦大学学院
英国圣安德鲁斯大学
英国杜伦大学
美国南加州大学
美国加利福尼亚大学洛杉
美国康奈尔大学
美国西北大学
美国杜克大学
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277